@Breeze1

Как правильно сверстать?

Переформулирую вопрос.

Есть одна главная страница index.html, и есть еще 23 внутренних страниц. Некоторые будут статичны. некоторые будут взаимодействовать с пользователем. Для каждой страници будет свой отдельный sass файл, который в конце компилируется gulpom в один css файл. Вопрос в чём, как правильно реализуются такие большие проэкты ? Для всех блоков на всех 24 страниц, придумыют уникальные классы ?

PS. прошу прощение за такие нубские вопросы, до этого имел дело только с лендингами.
  • Вопрос задан
  • 212 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
PavelMonro
@PavelMonro
Можно с помощью быстрой замены во всех файлах текстовым редактором задать класс к body, или же добавить перед закрытием body скрипт который будет добавлять класс к body, что то вроде:
var hasClass = window.location.href;
hasClass = hasClass.substring(hasClass.lastIndexOf('/')+1, 5);
$('body').addClass(hasClass);

Задаст для body class с названием файла, например about.html получит body class="about"
Ответ написан
@Froggyweb
если блоки выглядят по другому на всех страницах можно обойтись модификатором на страницу (не советую). если блок должен выглядеть по другому применяй к нему модификатор.
Для всех блоков на всех 24 страниц, придумыют уникальные классы ? - точно нет. Либо это отдельные блоки либо модификации существующих
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы