@AndyDino

Как в Yii2 сделать вызов модального окна по клику на текстовое поле Html::activeTextInput?

Всем доброго времени суток! Хочу сделать вызов модального окна по клику на текстовое поле, в окне будет список городов для выбора, при клике на который - он(город) должен оказаться в текстовом поле, кто нибудь делал что-нибудь вроде этого? спасибо!
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Решения вопроса 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Учите jquery. Это не то что бы кто-то делал, это как бы самое простое.
$('body').on('change','.someSelectSelector',function(){
    $('.someInputSelector').val($(this).val());
});

Базу за день можно освоить, читать, например, тут: https://www.w3schools.com/jquery/default.asp
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AndyDino Автор вопроса
спасибо! буду учить!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы