@MadmaN13

Аналог ownerDocument?

Вопрос в следующем, есть модуль, внутри которого нужно получить доступ к текущему файлу (для поиска template например).
<template> Test </template>
<script type="module">
const owner = document.currentScript.ownerDocument
// Ошибка ибо currentScript - null
const tpl = owner.querySelector('template')
</script>


По спецификации, currentScript должен быть null, есть ли другой способ обратится к документу в котором выполняется код?
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
KorniloFF
@KorniloFF Куратор тега JavaScript
Работаю по font-end / JS
Самое лучшее - по-простому, присвоить тегу идентификатор -и обращаться к нему.
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
<template>test</template>
<script>
 console.log(document.querySelectorAll('template')[0].innerHTML); //test
</script>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы