@londhor

Как исправить ошибку при переносе opencart?

Не работал с OPENCART, но стала задача - перенести магазин на другой хост.
После переноса файлов и базы (в базе все url были заменены на новые) вылетает ошибка, и сайт не запускается.

Ошибки:
Warning: require_once(http://js.loc/system/startup.php): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /Users/admin/GoogleDrive/SITES/js.loc/index.php on line 21

Fatal error: require_once(): Failed opening required 'http://js.loc/system/startup.php' (include_path='.:/Applications/XAMPP/xamppfiles/lib/php') in /Users/admin/GoogleDrive/SITES/js.loc/index.php on line 21


P.S. - сайт пока на локальной машине.
PHP Version 5.6.30;
Apache 2.0;
  • Вопрос задан
  • 611 просмотров
Решения вопроса 1
@Yhak
Версия OPENCART
Ошибка говорит что в 21 строка ссылается на компонент с неправильными правами доступа .То есть для компонента доступ запрещен или ограничен .
Вам система написала
failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden
Поставьте права 755 или накрайний 777
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
от 300 000 до 500 000 ₽
20 апр. 2024, в 13:56
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:52
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:23
1000 руб./за проект