Как вариант, сформировать массив почтовых адресов и циклом повторить вызов метода отправки письма, меняя при этом адресата. Универсальный способ, который подойдёт даже для mail(). С uniMail я не знаком, возможно там уже предусмотрена автоматизация отправки нескольким получателям, тогда будет проще. Если там такого нет - опять же, способ с циклом и сюда подойдёт.
UPD: посмотрел я эту uniMail... печально там всё. Вы сами можете написать за час библиотеку получше. Алгоритм примерно следующий:
Сервер:
1. Делаете хранение адресатов (можно конфиг, можно БД, как вам лучше подойдёт);
2. Валидируете входные параметры запроса, делаете фильтрацию переменных, экранируете спецсимволы;
3. Формируете массив адресатов из хранимых данных;
4. Пишете функцию формирования письма, она же будет его и отправлять;
5. Проходитесь циклом по массиву адресатов, передаёте аргументы в функцию и вызываете её на каждой итерации.
Клиент:
Здесь надо просто собрать данные и послать их на серверный скрипт обработки, который я выше описал. Как организуете отправку (ajax, прямой post и тд) - так и будет работать, главное, как ниже отметил Александр, не храните важную информацию в hidden-полях, да и вообще на клиенте не храните никогда ничего подобного, начиная с DOM и заканчивая куками и GET-параметрами в адресной строке.