@last_round

Как вернуть массив во Vue?

Всем привет.
Помогите если сможете: у меня есть php файл который подключается к бд и в цикле энкодит в json и пушит в массив
$result = mysqli_query($connect, "SELECT * FROM `nodes`");
	$arrayJson = array();
	while( ($record = mysqli_fetch_assoc($result)) ){
		$json = json_encode($record);
		array_push($arrayJson, $json);
	}
	mysqli_close($connect);

На клиенте делается запрос через Vue-resource к этому файлу, но возвращает пустоту или если в php добавить print_r($arrayJson), то выводит одной строкой весь массив (я понимаю что в ответ от сервера приходит содержимое страницы).
this.$http.get(this.url).then(function(response){
					
	console.log(response);
					
}, function(error){
					
})

Вопрос: Как при отправке запроса получить массив?
  • Вопрос задан
  • 310 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ettychel
Попробуй так
function Request($request_text) {
	$zapros_bd = mysqli_query($GLOBALS['link'], $request_text); // Выполнение запроса в БД
	printf(mysqli_error($GLOBALS['link'])); //вывод ошибок касающихся БД
	$x = array(); // Объявление массива в переменной x
	while ($array = mysqli_fetch_assoc($zapros_bd)) {
		$x[] = $array; // передаем в массив каждую строчку, что пришла из БД
	}
	echo json_encode($x, JSON_UNESCAPED_UNICODE); // переводим массив в формат JSON, JSON_UNESCAPED_UNICODE - Не кодировать многобайтовые символы Unicode (по умолчанию они кодируются как \uXXXX)
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы