serii81
@serii81
Я люблю phр...

Как посмотреть сколько секунда прошло как пользователь зашел на сайт через сессии в php?

<?php
	if(!isset($_SESSION['time'])){
		session_start();
		$_SESSION['time'] = time();
	}else{
		echo time() - $_SESSION['time'];
	}
?>
Не могу понять в чем моя ошибка, и почему переменная $_SESSION['time'] тоже увеличивается со временем time();
  • Вопрос задан
  • 894 просмотра
Решения вопроса 1
gobananas
@gobananas
finishhim.ru
Потому что сессии всегда не существует в начале и стартуя каждый раз на новой странице она и время перезаписывает сразу, думается надо как-то так:
if(!isset($_SESSION)){
    session_start();
}
if(!isset($_SESSION['time']) && isset($_SESSION)){
    $_SESSION['time'] = time();
} else{
    echo time() - $_SESSION['time'];
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
serii81
@serii81 Автор вопроса
Я люблю phр...
Я понял в чем ошибка, нужно запустить сессию в самом начале скрипта, чтобы значение сессии не менялось.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽