dilikpulatov
@dilikpulatov
веб-программист

Как правильно сделать аякс запрос в Vuejs2?

Здравствуйте!
помогите, в Вю как правильно сделать аякс запрос?
а я сделал так
написал такой метод и он вызывается при клике
getContent(){
  this.$http.get('http://user.loc/users')
  .then(res => {
    console.log(res.data);
  });
}

user.loc/users - здесь вернёт данные в формате json и работает в Yii2 REST API
но на счёте такая ошибка просто
11c51a0d309043008d7f05f63adfe8b3.jpg
85a0058244ff489290246c36837ebb5a.jpg

пробовал jQuery.ajax но такая же ошибка...и пробовал просто получить данные в формате жсон из простого php файла но не работает
в чём ошибка? я в Вю ещё новичок..если не сложно объясните почему и где я написал нето...или пример покажите
  • Вопрос задан
  • 267 просмотров
Решения вопроса 2
@EverOne
R&D Management since 2011
Cервер должен добавить специальный заголовок: Access-Control-Allow-Origin: *
Вместо звездочки сервер может указать конкретный домен, которому разрешено получить ответ.
Ответ написан
Комментировать
GeneMoss
@GeneMoss
void
Вы делаете кросс-доменный запрос (что запрещено), о вариантах решения можете почитать, например, тут: https://learn.javascript.ru/xhr-crossdomain
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 13:31
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:12
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:06
6000 руб./за проект