The_Lars
@The_Lars

Фильтр/сортировка на jQuery?

Есть такой скрипт, но работает не совсем корректно. Помогите исправить, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 359 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Array.prototype.slice.call(p.children)
    .map(x => p.removeChild(x))
    .sort((x, y) => getPrice(x) > getPrice(y) ? 1 : -1)
    .forEach(x => p.appendChild(x));

https://jsfiddle.net/1u1a6Lsb/1/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Он работает корректно, так как Вы его и написали - берет span.woocommerce-Price-amount выдирает их, сортирует между собой и вставляет в #products.
Хотите что бы сортировались блоки, их и сортируйте, а не только их внутренности
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы