Как сделать чтобы задача в Laravel очереди хранились постоянно?
Хочу парсить инфу сразу с нескольких сайтов.
Думаю сделать задачи для каждого сайта и положить эти задачи в отдельные очереди, чтобы потом можно было запускать сразу все задачи параллельно с помощью Supervisor с интервалом в несколько секунд.
Но проблема в том что я пока только знаю как положить задачу в очередь в контроллере. Дальше воркер увидит что в очереди появилась задача и выполнит ее.
Ну а мне надо чтобы не я добавлял задачу в очередь через контроллер, а она там все время лежала и воркер ее постоянно выполнял (с интервалом в несколько секунд). Ну чтобы парсер работал все время.
Devid: ну. Первый раз добавить задание в очередь придется в любом случае. А дальше в документации упомянут трейт InteractsWithQueue, посмотрите, какие у него есть методы.
If you would like to release the job manually, the InteractsWithQueue trait, which is already included in your generated job class, provides access to the queue job release method.
JhaoDa: все работает, но я вечером добавил по одной задачи в две очереди, а сегодня задач стало три. Не подскажете, пожалуйста, в чем может быть причина?