Привет. Столкнулся с проблемой: idontcare.zzz.com.ua
Во всех браузерах нормально показывает (по центру), а в мозилле изначально появляется блок наверху, но при ресайзинге окна хоть на 1 пиксель в любую сторону становится на место. В чем прикол может быть?
Михаил Захаров: обращусь еще раз, что-то не так все равно. Где именно поправить в коде нужно? В хроме ведь все хорошо, в мозилле по факту же тоже. Скажите, пожалуйста, что убрать/на что поменять, а то я не особо шарю в этом
Михаил Захаров: пишу) Проблема, я так понимаю, в .fp-section и wrapper? Я обычно методом тыка исправляю ошибки, а тут вообще не въезжаю, почему везде грузится нормально, а в мозилле нужно ресайз окна сделать..., ведь если его сделать, то все на своих местах.
metori: в общем, блок, который нужно разместить по центру, должен быть margin: auto;. Его родитель должен быть шириной и высотой в 100% и иметь display: flex;. Жду фидбэка.
Михаил Захаров: инфа съехала в таком случае, которая открывается при нажатии на ссылку.
Я перекинул все на codepen: https://codepen.io/anon/pen/EXBmxQ
Если не сложно, поправьте, а я быстро потом исправлю это на локалке(а то на кодпене не понятно), чтоб в мозилле посмотреть.