@germanberg

Как скриптом открыть ссылку?

Ни как не могу реализовать одну задачу...
Есть кнопка, после нажатия на которую должна открыться (другая) ссылка с ID "myButtonId2"
В моем примере все происходит через интервал, а нужно что бы нажал, и ссылка просто открылась (без интервала)
<input type="button" value="кнопка" OnClick="a();">

<script language="JavaScript">
function a()
{
setInterval(function () {document.getElementById("myButtonId2").click();}, 1000);
}

</script>
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
cashalot
@cashalot
Если я вам помог - пометьте мой ответ как решение
Нужно в ссылку, которую Вы хотите открыть, засунуть еще какой-нибудь блок. Например, span. И делать клик по этому span, а не по ссылке. Например:
<a href="/ds"><span>lalala</span></a>
$("a>span").click();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы