Nikulio
@Nikulio
NaN !== NaN

Какие элементы я должен переносить с HTML в React?

Какие элементы нужно переносить в React, а какие просто заверстывать?
Например, меню. Оно должно инклюдиться из реакта или просто HTML-ом делать?

Вопрос сумбурный, но в Реакт я +- въехал, а зачем въезжал - не знаю.
  • Вопрос задан
  • 249 просмотров
Решения вопроса 2
alvvi
@alvvi
export default apathy;
Если это SPA, все элементы нужно писать в React,
кроме
<div class="root"></div>
куда рендерится приложение.
Нет никакого смысла писать их в .html, ни с точки зрения производительности, ни с точки зрения логики.
Ответ написан
RomReed
@RomReed
JavaScript, Flutter, ReactNative, Redux, Firebase
Думаю вам стоит углубить знания в jsx. Но на крайний случай используйте это magic.reactjs.net/htmltojsx.htm
Слева html cправо jsx.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы