@Ooos
Front-End

Как выполнять функцию только когда включен чекбокс в положение true?

Доброго всем дня!
Подскажите как реализовать переключение между двумя функциями.
У меня есть два плагина d3 и Snap.svg, как сделать так, что бы при включенном чекбоксе выполнялся d3 а при выключенном snap.svg.

svg: function (){
   this.d3()
   this.svgSnap()
}
  • Вопрос задан
  • 298 просмотров
Решения вопроса 1
amux
@amux
alp.ac
в data завести переменную:
isD3JS: true
На чекбокс повесить v-model
<input type="checkbox" v-model="isD3JS">
и в методе использовать
svg: function (){
  if(this.isD3JS){
    this.d3()
  }else{
    this.svgSnap()
  }
}


Можно брать элемент по id, как дали ответ выше, но используя Vue это бдует неправильно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kgnk
@kgnk
Разрабатываю сайты, рисую интерфейсы
if(document.getElementById("someElement").checked){
// Очевидно, что если проставлен
}else{
// Очевидно, что если не проставлен
}
Ответ написан
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Сделать два дочерних компонента, один с d3, второй с svgsnap, рулить ими переменной и v-if v-else
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы