pchemu4ka
@pchemu4ka
Ученье - путь к уменью

Laravel 5.4 Passport + Vue.js — почему не работает пример из мануала?

Осваиваю OAuth2 на Laravel. Попробовал повторить пример по мануалу https://laravel.com/docs/5.4/passport

Дошел до интеграции с Vue.js и получаю ошибку.
[Vue warn]: Failed to mount component: template or render function not defined.

App.js

require('./bootstrap');

window.Vue = require('vue');

Vue.component(
    'passport-clients',
    require('./components/passport/Clients.vue')
);

Vue.component(
    'passport-authorized-clients',
    require('./components/passport/AuthorizedClients.vue')
);

Vue.component(
    'passport-personal-access-tokens',
    require('./components/passport/PersonalAccessTokens.vue')
);

const app = new Vue({
    el: '#app'
});


html:

<div id="app">
    <passport-clients></passport-clients>
    <passport-authorized-clients></passport-authorized-clients>
    <passport-personal-access-tokens></passport-personal-access-tokens>
</div>


Исходники:
App.js https://www.dropbox.com/s/5vb3tb1p4a66o04/app.js?dl=0
html https://www.dropbox.com/s/0bqxpiqdx5ael97/home.htm...

Все делалось один в один по мануалу со свежей установки.
Т.е. из коробки не работает интеграция Паспорта с Vue.

Ни разу ни фронтендер, понятия не имею где засада. Гуглом этот кейс не ищется.

Может кто-то уже сталкивался и может пояснить в каком направлении рыть?
  • Вопрос задан
  • 1179 просмотров
Решения вопроса 1
pchemu4ka
@pchemu4ka Автор вопроса
Ученье - путь к уменью
Почитал ветку на гитхабе. Проблема была с конкретной версией laravel-mix. Дождался обновления. Далее composer update решил вопрос + еще по совету из той же ветки продаунгрейдил npm.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
eastywest
@eastywest
Backend developer
В bootstrap.js прописано window.Vue = require('vue') ?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы