Border-radius + native gradients support in IE7, IE8?

Сейчас делаю сайт, на котором нужно реализовать динамическую настройку дизайна — в админке всякие колорпикеры и т.д. Дизайн использует скругленные углы и градиенты. Я реализовал все это дело с помощью CCS3 и PIE.htc для IE, ну а для старых версий Firefox и Opera просто используется стандартный скин построенный на картинках. И вот мне клиент запостил новый тикет — мол, при загрузке страницы (IE) вначале показывается стандартный скин (1-2 секунды) и потом загружается текущий скин.

У меня 2 варианта как с этим бороться:

1. Плохой. Показывать Loading… с оверлеем пока страница не прогрузится

2. Хороший. Реализовать градиенты через фильтры, который подгружаются сразу с CSS

filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(GradientType=0, startColorstr='#000000',endColorstr='#ffffff');

-ms-filter: «progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(GradientType=0, startColorstr='#000000', endColorstr='#ffffff')»;

НО! PIE теперь отказывается скруглять углы. DD_roundies скругляет но убивает бекграунд. Помогите плз!

Здесь можно постить ссылку на проект-сабж?
  • Вопрос задан
  • 4788 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Ни вижу ничего плохого, если 1-2 секунды, как Вы написали, будет висеть «Загрузка».
Ответ написан
taliban
@taliban
php программист
Почему бы не использовать стандартный скин везде? Вы все равно используете 3 разные типа верстки для разных браузеров.
Ответ написан
Hellcunt
@Hellcunt
PIE не умеет работать с фильтрами, которые вы хотите использовать для прозрачности — css3pie.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=514 Но работает PIE + прозрачный Png 24 в backgound, которым по-старинке можно использовать для прозрачности :)
Ответ написан
Комментировать
@exdeniz
PIE и фильтр по разным классам разносили?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы