Alexey74
@Alexey74
Web-programmer

Yii2 — реализация доменных шаблонов?

Доброго времени суток, пожалуйста кто уже пробовал реализовать систему для разных доменов разные шаблоны на 1 движке YII2, как это сделать, можно пожалуйста пример кода реализации или настройки сервера.
Мне надо разместить на 1 движке систему, которая будет иметь на основном домене 1 шаблон, а на поддоменных именах другой шаблон. Чтобы обрабатывал разные контроллеры. Спасибо ;-)
  • Вопрос задан
  • 270 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
bitver
@bitver
Advanced шаблон для этого и предназначен. Попробуете открыть документацию, говорят помогает.
Ответ написан
Комментировать
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Вариантов несколько.
1. смотрим $_SERVER['SERVER_NAME'] и отталкиваясь от него устанавливаем тему.
2. каждый поддомен это отдельное app, тогда как бы все из коробки и так есть
Все зависит нужны ли разные конфиги и т.д. Если только темы, то 1 вариант, если не только то 2-й.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы