@Rysl_prog_diz
начинающий программист, веб-разработка, дизайнер

Как правильно запустить консольную команду чтобы выполнялась с определенного времени с определенным интервалом?

Доброго времени суток. Сайт разрабатываю на yii2 advance. В console/config є файл schedule.
В нем прописываю
$schedule->command('моя команда')->cron('*/10 7-18 * * *');

чтобы команда автоматически запускалась каждые 10 минут, начиная с 7:00 до 18:00. Но когда храню то ничего не срабативает. Тестирую на Опенсервер. Сама команда работает правильно - проверял вручную.
Что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
В console/config є файл schedule

Что в этом файле? Из коробки в yii2 такого нет, Вы что-то добавили, что-то делаете, так хотя бы опишите что именно. Что в этом файле? Зачем от там вообще? В папке console/config обычно настройки, так что то что Вы в конфигурационный файл засунули
$schedule->command('моя команда')->cron('*/10 7-18 * * *');

Это уже странно. Но а что в переменной $schedule? Судя по синтаксису там объект, но какой?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы