@supportzgr24

Как можно добавлять информацию через php в .txt файл с выбором конечного .txt файла?

Как можно добавлять информацию через php в .txt файл с выбором конечного .txt файла? На текущий момент всё пишется в один файл через php
<?php
$f = fopen("title/textfile.txt", "w");
fwrite($f, $_POST["textblock"]); 
fclose($f);

А нужно что бы с страницы можно было указать в какой(ие) именно файлы будет записанна данная информация.
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Решения вопроса 1
@zRrr
Это для указания в какой именно файл, включая путь и расширение
$f = fopen($_POST["your_textblock_here"], "w");
fwrite($f, $_POST["textblock"]); 
fclose($f);

или
здесь просто надо указать название файла
$f = fopen("title/" . $_POST["your_textblock_here"] . ".txt", "w");
fwrite($f, $_POST["textblock"]); 
fclose($f);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽