Как подключить Bootstrap из npm на Laravel?

Доброго времени суток. Вопрос такой: через npm устанавливаю Bootstrap npm install bootstrap
Появляется папка node_modules, вопрос такой: как из неё подключить ассеты к проекту?
  • Вопрос задан
  • 4844 просмотра
Решения вопроса 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега Laravel
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
В ларавел из коробки прописан бутстрап, vuejs и т.д.
Достаточно сделать npm I и npm run dev/prod.

И скрипты дефолтные в assets уже с подключенным всем лежат.
Ответ написан
Комментировать
neuotq
@neuotq
Прокрастинация
UPD совсем забыл, это все актуально для Bootsrap 4 alpha npm install bootstrap@4.0.0-alpha.6 , давно на него перешел и на автомате уже думаю только про него. Как верно отметил комментатор выше, поддержка третьего бутстрапа есть из коробки

В resources/assets/sass/app.css

@import "node_modules/bootstrap/dist/css/bootstrap";

В resources/assets/js/bootstrap.js(такое название с фреймворком бутстрапа не связано!)

try {
    window.$ = window.jQuery = require('jquery');
    require('bootstrap-sass');
} catch (e) {}


Заменить на
try {
    window.$ = window.jQuery = require('jquery');
    require('bootstrap');
} catch (e) {}


И тогда после сборки проекта npm run production, все будет ок
PS советую заменить npm на yarn
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы