Mansolid
@Mansolid
Начинающий вебмастер

Как оформить стиль для рандомных блоков страниц?

Привет, подскажите в теории как оформить стиль для рандомных блоков страниц? Под статьями они у меня выводятся вертикально - картинка сверху ссылка снизу.

Эти же рандомные блоки хочу вывести в правую колонку но с горизонтальным выводом - слева картинка, справа текст.

Смотрел разные шаблоны и везде по разному, но сходство одно, в каждом блоке две ссылки для картинки и для заголовка, у меня два блока обёрнуты в ссылку потому как то не понятно как их разместить по вертикали.

Может надо "спанам" прописать display:block; и использовать float:left; и float:right; или как?

<div class="random-page">
     <a href="/link.html" class="link-title">
         <span class="image-page"><img src="/images.jpg" class="image-link" alt="Картинка" title="Картинка"></span>
	     <span class="page-title">Заголовок</span>
	 </a>
</div>
  • Вопрос задан
  • 180 просмотров
Решения вопроса 1
Kublyakov
@Kublyakov
Может надо "спанам" прописать display:block; и использовать float:left; и float:right; или как?

Мыслите в правильном направлении. Не бойтесь сделать неправильно, если блоки отображаются как нужно, значит всё у вас верно и неважно как это сделано в других шаблонах.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы