@amoska

Как вывести на печать только 1 картинку со страницы, а не всю страницу?

Здравствуйте!
Нужно создать кнопку "Распечатать купон" в электронном письме.
Однако сейчас распечатывается вся страница.
Единственное, что удалось убрать из печати - это саму надпись "распечатать купон".
Использую следующее:

<style type="text/css">@media print {
      #printBtn { display:none; }
    }
									</style>
									<button class="button" id="printBtn">Распечатать</button>

Подскажите что нужно сделать. В данном вопросе очень слаба, поэтому прошу ответить из серии "для самых чайников".
  • Вопрос задан
  • 274 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Astrohas
@Astrohas
Python/Django Developer
@media print {
   *{
      display: none
   }
   .kuponishe, html, body{
      display: block !important
   }
}

UPD: Исправил код
Ответ написан
Комментировать
edtoken
@edtoken
Full-stack Javascript/Python Developer
Сделайте новое окно, вставьте туда то, что нужно распечатать и вызовите метод принт у него.
При необходимости можно переписать/перехватить стандартный print, если человек нажал ctrl+p
Для этого вам понадобится говнокод что-то типо этого:
function pagePrintNode(node) {
	var printBody = "";
	if (Array.isArray(node)) {
		for (var n in node) {
			printBody += node[n].innerHTML;
		}
	} else {
		printBody += node.innerHTML;
	}

	var w = window.open('', 'print-plan', 'width=700,height=500');
	w.document.body.innerHTML = printBody;
	w.document.head.innerHTML = document.head.innerHTML;
	w.print();
	w.close();
};
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы