@ivansimonov1984

Как правильно сделать фильтр товаров?

Добрый день!
Есть страница (не интернет магазин), где выводиться 20 товаров + еще есть пагинация для этих товаров (< 1 2 3 4 5 >)

Исходные данные:
<?
// request /server.php?sort=key&order=asc&onpage=20&page=10

// response example

$response = array (
					"total" => 200,
					"filter" => array(
						"type1" => "Одноплиточный",
						"type1" => "Двуплиточный",
					),
					"products" => array(
						array(
							"action" => true,
							"new" => true,
							"number" => "100-0",
							"price" => "100.00",
							"old_price" => "50.15",
							"img" => "/example.jpg",
							"link" => "#",
							// product parametrs
						),
						array(
							"action" => true,
							"new" => true,
							"number" => "100-0",
							"price" => "100.00",
							"old_price" => "50.15",
							"img" => "/example.jpg",
							"link" => "#",
							// product parametrs
						),
					),					
);

echo json_encode($response);

?>


Вопрос: как правильно сделать фильтрацию товаров?
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 454 просмотра
Решения вопроса 2
copyhold
@copyhold
Если на странице присутствуют только 20 товаров, и пагинация рефрешит всю страницу то жаваскриптом никак.
Если же пагинация построена жаваскиптом ( то есть на клиенте есть весь список товаров ) то код в студию.
Ответ написан
Комментировать
djQuery
@djQuery
"Кодируем помаленьку" ("Сказка о Тройке")))
Скорее всего, при смене страницы вы всё равно обращаетесь к серверу за новой порцией данных. (вряд ли вы получаете сразу все 100 товаров и средствами js формируете 5 страниц по 20 товаров). Так почему бы не получить отфильтрованный список прямо с сервера?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@iaskivsky
Ничего не понятно! Вы эти товары через JS выгружаете или через php на страницу?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы