@ChrisMenschenin
Возвысь низкое и унизь высокое.

Как задать высоту в % отн. ширины род. блока?

Здравствуйте. Как задать высоту в % отн. ширины род. блока? Мне нужно указать размеры для вставки видео 16:9. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 308 просмотров
Решения вопроса 1
Можно посмотреть, к примеру, как сейчас youtube отдает код для вставки видео:
<div style="position:relative;height:0;padding-bottom:56.25%">
    <iframe src="https://www.youtube.com/embed/hzYjjVcIWOA?ecver=2" width="640" height="360" frameborder="0" style="position:absolute;width:100%;height:100%;left:0" allowfullscreen></iframe>
</div>

Т.е. при уменьшении/растяжении блока с видео, оно будет пропорционально уменьшаться/увеличиваться.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы