@EM-CODER
Просто верстальщик

Удаление файлов в Gulp-e?

Вопрос такой :

У меня есть дистрибутив dist/ в него к примеру под папки assets/images/ , assets/css/ , assets/js/ и др .
Как мне сделать что-бы удалились все, кроме dist/assets/images/ и всё что внутри неё ?
Пробовал по разному ['dist/**' , '!dist/assets/images/'] и ничего не получается , он полностью удаляет папку dist/ и всё

P.S. не хотелось бы прописать все папки в ручную ... (dist/assets/css , dist/assets/js).

Спасибо за внимание !!
  • Вопрос задан
  • 2328 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Shirokuiu
Обычно после запуска таска - gulp build он сам чистит папку dist и потом заново кладет туда новые файлы. Если тебя такой вариант устраивает то вот пример :
var del = require('del')                 // плагин для gulp 'del'

gulp.task('clean', function() {      // сам таск удаления 
  del.sync('dist');    
});

gulp.task('build', ['clean', 'compress', 'cssmin', 'images'], function() {       // таск сборки 
  var buildFonts = gulp.src('app/fonts/**/*')
  .pipe(gulp.dest('dist/fonts'));
  var buildHtml = gulp.src('app/*.html')
  .pipe(gulp.dest('dist'));
});
Ответ написан
Комментировать
@abasiuk
'!dist/assets/images/**/*.*'
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы