@Petr123
Учусь верстать сайты.

Как сверстать форму?

Как лучше сверстать такую форму?
7a65a19e797f4539af2769f06e1d3aff.png
Я сделал так: в фотопоше удалил строку поиска и кнопку, получил это: 269097c47c2d4840b37bb7ac0f609f6a.png
Потом получившуюся картинку задал в css через свойство background-image. Но мне кажется это не лучший способ. Можно ли как-то по-другому?
  • Вопрос задан
  • 625 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
NN-webmaster
@NN-webmaster
Обожаю веб
Лупу вырезаете отдельной картинкой. Структура примерно такая.

<div class="form">
  <input type="text">
  <button></button> <!-- или div с классом button, или input submit -->
</div>


Центрируете по правому краю либо с помощью inline-block, либо флексами. Лупу ставите как background: #000 url('loop.png'); позиционируете с помощью background-position.
Ответ написан
Комментировать
Комментировать
Sanasol
@Sanasol
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
тут вся картинка черный фон, какой нафиг background image.

Кроме лупы ничего не надо делать картинкой, ну и стрелочку(только стрелочку, без фона) если она какая-то особенная.
Ответ написан
Комментировать
@Worddoc
Frontend explorer
Здесь flex space around
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы