@AzamatBolegenov

Ошибка при архивации Проекта xCode?

У меня проект на Swift когда запускаю через симулятор или свой девайс все отлично работает уведомления приходят все отлично. У меня уведомления работают через сервер Firebase. Но теперь пришло время заливать в AppStore и когда я пытаюсь сделать Archive приложения у меня выходит ошибка связанное с Firebase. Мой код который я прописал для уведомления через Firebase :

import UIKit
import CoreData
import  UserNotifications
import FirebaseCore
import FirebaseMessaging


@UIApplicationMain
class AppDelegate: UIResponder, UIApplicationDelegate {
   func application(_ application: UIApplication, didFinishLaunchingWithOptions launchOptions: [UIApplicationLaunchOptionsKey: Any]?) -> Bool {
    FirebaseApp.configure()
    UNUserNotificationCenter.current().requestAuthorization(options: [.alert, .badge, .sound]) { (granted, error) in}
    application.registerForRemoteNotifications()
        return true
    }

вот ошибка которая выходит при архивации :
161871e44618472f9abe75182e3096e7.png

уже пробовал делать Clean в Build settings -> OtherLinkerFlags так что это можете не предлагать
Спасибо !
  • Вопрос задан
  • 274 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@iMaximus
На симуляторе все прекрасно работает, скорее всего, потому что там запускается в debug сборке, а архивирует он в релизной. Если в схеме поменяете то запускаться перестанет. Виной всему, похоже, долбанным cocoapods. Что прописано в pod файле?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы