@dsgnfox

Как собрать аудиторию для ретаргетинга Вконтакте по кол-ву посещенных страниц на сайте?

Есть интернет-магазин с ретаргетом Вконтакте.
Задача такова:
если посетитель просмотрел меньше 3 страниц товаров - собираем в 1 аудиторию
если меньше 5 - собираем во 2 аудиторию
если больше 5 - собираем в 3 аудиторию

Думаю, что подобную штуку возможно реализовать на jquery, но как именно хранить кол-во просмотренных пользователем страниц понять не могу.

Для примера. Таким образом реализовал добавление пользователей, нажавших на кнопку "Добавить в корзину" в аудиторию ретаргета.
$( document ).ready(function() {
	$('.btn-buy').on('click', function () {
		VK.Retargeting.Add(24856396);
	});
});
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@privet_4ybak
А можно ли как-то из собранной аудитории в рекламном кабинете вк выдернуть список id пользователей этой аудитории?
Ответ написан
Комментировать
@Antiwwwww
простите, а каким сервисом(способом) выдергиваете id пользователей вк?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы