Автозакрытие меню при клике — Javascript?

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста решить задачу:

На сайте есть адаптивная мобильная навигация, внутренних страниц на сайте нет (Landing page), то есть все ссылку выглядят так

site.ru/#section_1
site.ru/#section_2
...


Так вот, на мобильном разрешении экрана открыв меню и кликнув по ссылке меню должно автоматически закрываться, а оно остается открытым, как решить проблему?

JS код меню:
// Clone elements to offcanvas
    jQuery(".asterion-primary-nav nav").clone().appendTo(".asterion-offcanvas-nav");

    // Toggle mobile nav
    jQuery(".site-navigation-toggle, .asterion-offcanvas-wrap .close").on("click", function () {
        jQuery(".asterion-offcanvas-wrap").toggleClass("active");
   });

    // Off-canvas menu sub-menus
    jQuery(".asterion-offcanvas-nav .menu-item-has-children a").on("click", function () {
        event.stopPropagation();
        location.href = this.href;
    });
    jQuery(".asterion-offcanvas-nav .menu-item-has-children").on("click", function () {
        jQuery(this).children("ul").toggle();
        jQuery(".asterion-offcanvas-nav nav").resize();
        jQuery(this).toggleClass("show-sub-menu");
        return false;
    }); 
});
  • Вопрос задан
  • 456 просмотров
Решения вопроса 1
DELUX
@DELUX Автор вопроса
Сам справился, но все ровно спасибо.

p.S может кому и пригодится..добавил удаление класса "active" при клике на ссылку меню

jQuery("#menu-menu-1 a").on("click", function () {
        jQuery(".asterion-offcanvas-wrap").removeClass("active");
   });
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы