Подключение payeer к сайту php?

Здравствуйте! подскажите что надо указывать в (__DIR__."/../common/fail.php");
где стоят две точки

Не могу разобраться с

<?php
require_once (__DIR__."/../common/fail.php");

-------------------------------------------------------------------------

<?php
require_once (__DIR__."/../common/success.php");

-------------------------------------------------------------------------

<?php
session_start();
require_once(__DIR__."/../../conf.php");

$system = "Payeer";
if (is_post()) {
$ar_hash = array(
post('m_operation_id'),
post('m_operation_ps'),
post('m_operation_date'),
post('m_operation_pay_date'),
post('m_shop'),
post('m_orderid'),
post('m_amount'),
post('m_curr'),
post('m_desc'),
post('m_status'),
$payeer_secret_key (как я понимаю здесь надо указать секретный ключ от payeer с $ или без)
  • Вопрос задан
  • 747 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
file.php (фал лежит в той же папке)
./file.php (фал лежит в той же папке. такая запись иногда требуется в некоторых юникс системах)
images/picture.jpg (файл лежит в капке images, которая находится в текущей)
../file.php (файл лежит в папке, которая расположена на один уровень выше от текущей)
../../file.php (файл лежит в папке, которая расположена на два уровня выше от текущей)

Источник: phpfaq.ru/newbie/paths

ПС: пожалуй рано Вы взялись за подключение платежных систем. Там еще много сюрпризов Вас ждет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы