@khodos_dmitry

Как вывести водяной знак с картинки с помощью скрипта?

Может есть какае-то возможность? Хотя сомневаюсь.
  • Вопрос задан
  • 679 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
longclaps
@longclaps
Разумеется можно. Ведь водяные знаки затем и наносят, чтобы их можно было легко свести и выдать картинки за свои.
Ответ написан
Комментировать
Tizi
@Tizi
гуру программист ( no )
Вы похоже не понимаете зачем используют водяные знаки. это как авторские права на какое либо ПО или продукт . если вы хотите с какого либо сайта вытащить что то с водяным знаком. учитесь фотошопу. и то не каждый водяной знак так просто удалить ( я удалял и по этому знаю о чем говорю ).
Ответ написан
Комментировать
@isisTance
Python, C#, C++, HTML, CSS, backend developer.
Даже с фотошопом это сделать трудно. А про скрипт на пхп молчу. Нужна нейросеть для авто разпознавания текста. Сложная до усрачки. А убрать это уже ад... Особенно "починить" картинку...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
24 апр. 2024, в 20:57
3000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 20:35
5000 руб./за проект