@zeuss56

Как сделать ребилд только изменённых файлов Angular 2 и Cordova для разработки в live-режиме?

Проделал следующее:
cd Projects
ng new App
cd App
npm install nodemon --save-dev
cordova create cordova com.company.app "App"
cd cordova
cordova platform add browser

App/package.json:
{
  "name": "App",
  "version": "0.0.0",
  "scripts": {
    "ng:build": "ng build --target=production --environment=prod --output-path=cordova/www/",
    "build:browser": "npm run ng:build && cd cordova && cordova build browser",
    "build:android": "npm run ng:build && cd cordova && cordova build android",
    "dev:browser": "cd cordova && cordova run browser && nodemon --exec \"npm run ng:build\" -- ./src",
    "dev:android": "cd cordova && cordova run android && nodemon --exec \"npm run ng:build\" -- ./src"
  },
  "dependencies": {
    ...
  },
  "devDependencies": {
    ...
    "nodemon": "^1.11.0"
  }
}

Снова терминал:
cd ..
npm run dev:browser

На выходе открывается браузер с приложением, но оно не live preview. Как пофиксить?

UPD: Решил проблему, но теперь при каждом изменении происходит продолжительный ребилд:
"ng:build": "ng build --target=production --environment=prod --output-path=cordova/www/",
"build:browser": "npm run ng:build && cd cordova && cordova build browser",
"build:android": "npm run ng:build && cd cordova && cordova build android",
"dev:browser": "nodemon --exec \"npm run ng:build && cd cordova && cordova run browser\"",
"dev:android": "nodemon --exec \"npm run ng:build && cd cordova && cordova run android\""

Как сделать ребилд только изменённых файлов чтобы не ждать?
  • Вопрос задан
  • 373 просмотра
Решения вопроса 1
@zeuss56 Автор вопроса
npm i -g @angular/cli cordova phonegap
cd %userprofile%\Documents\Projects
ng new App
cd App
cordova create cordova com.mycompany.appid "App"
cd cordova
cordova platform add browser
cd ..


{
  "name": "App",
  "version": "0.0.0",
  "scripts": {
    "start:ng:open": "ng serve --open",
    "start:ng:www": "ng serve --host 0.0.0.0 --public my.public.domain",
    "start:ng": "rmdir-cli cordova/www/ && ng build --output-path=cordova/www/ --watch",
    "start:cordova:serve": "cd cordova && mkdirp www && phonegap serve",
    "start:cordova:run": "cd cordova && mkdirp www && cordova run android",
    "start": "concurrently --kill-others \"npm run start:cordova:serve\" \"npm run start:ng\""
  },
  "devDependencies": {
    "concurrently": "^3.4.0",
    "rmdir-cli": "^2.0.6",
    "mkdirp": "^0.5.1",
    ...
  }
  ...
}


npm i
npm run start
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ozknemoy
@ozknemoy
яваскриптист
с недавних пор предпочитаю готовые решения с гита. я юзал ionic3-angular4 https://github.com/ionic-team/ionic2-app-base используя команду и package.json 'ionic serve -l'
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы