Подключаюсь к mlab бд, вылазит ворнинг, как убрать эту ерунду при подключении:
Db.prototype.authenticate method will no longer be available in the next major release 3.x as MongoDB 3.6 will only allow auth against users in the admin db and will no longer allow multiple credentials on a socket. Please authenticate using MongoClient.connect with auth credentials.
Виталий: если бы я знал как это сделать то и не спрашивал бы, логично ? Здесь много людей действительно помогающих, но много и умников вставляющих свои бесполезные пять копеек и засирующих ресурс. Лень внятно ответить - не пишите вообще.
wini666: я адекватно отреагировал на ваш вопрос про "вы серьезно", такими вопросами вы сами засоряете ресурс. Вам сказали внимательно прочесть комментарий и выполнить то. что там написано. Это же очевидно, нет? Если у вас не получается, вы уточните людям, что именно, прочесть, перевести, понять , сделать. Если проблемы с последним, то на чем возникают трудности. Во всех остальных случаях стоит идти на фриланс и озвучивать платную работу, а не умничать здесь!
wini666: в предупреждении говорится, что метод Db.prototype.authenticate устарел и скоро будет недоступен в последующих релизах, и что вместо него следует использовать метод MongoClient.connect.
Виталий: на 100% процентов с вами согласен по поводу нормального диалога, НО посмотрел как вы бы спокойно отреагировали, если на ваш вопрос к примеру Как пройти в библиотеку - вам бы ответили, сначала узнаёте где библиотека, а потом начнёте перебирать ногами в нужном направлении. Неужели в данном случае его ответ таким не выглядел ?
wini666: я всю жизнь сперва сам и как можно глубже. И когда уже я чувствую. что я идиот , я иду спрашивать. Уж извините, ожидаю от остальных того же. Без поиска решения информации нет инженера, а значит передо мной либо заказчик, либо школьник, которому нужно сдать курсовую. Без обид.
Виталий: не отрицаю, по части поленился разобраться с довольно простым вопросом и сразу полез спрашивать - мой косяк, но ответы в духе "гугли" и "перевод ворнинга" делают из самого отвечающего эпик капитана очевидность, не понимаю почему все пинают неинженера решившего на чужом горбу выехать, но кэпность это норма, даже в почёте ? сошлёмся на то что - какой вопрос такой ответ, и постараюсь больше так никогда не реагировать, не на тостере, не в жизни. Вопрос в итоге задан не зря ) Всем спасибо, урок получен )
wini666: ну вот школьник и проявил себя с очевидными эпитетами кэп и тому подобными, внимательно пройдите по ссылке, которую я писал выше, и сделайте как там написано. ворнинг уйдет.