Fedinamid
@Fedinamid
Front-End Developer

Что значит данная запись в JS?

Товарищи-юзеры у меня вопрос. Недавно увидел такое назначение переменных, однако не совсем понял, как оно работает. Просьба пояснить.
Вот код (именно 2-ая строчка) :
const electron = require('electron');
const {app, BrowserWindow} = electron;
  • Вопрос задан
  • 326 просмотров
Решения вопроса 1
Это называется destructuring assignment или деструктурирующее присваивание.

В вашем случае деструктуризация используется с объектами и это делается для удобства вызова лаконичных переменных в коде, дабы не использовать каждый раз вложения.

Так, создаются переменные app и BrowserWindow. Они ссылаются также на объект, в котором есть одноименные свойства.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Machinez
@Machinez
аналогично данной записи

const app = electron.app;
const BrowserWindow = electron.BrowserWindow;

Подробней тут
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы