@tuxx

Теряется php сессия Firefox Android?

Только в Firefox на Android приходит пустая сессия. В любых других браузерах (и десктопном Firefox) сессиия работают корректно.
Запуск сессии происходит в самом начале и выглядит так:
session_start();
session_set_cookie_params(2592000, '/', '.' . $_SERVER['HTTP_HOST']);
setcookie('PHPSESSID', session_id(), time() + 2592000, '/', '.' . $_SERVER['HTTP_HOST']);
session_regenerate_id(true);

В куках есть PHPSESSID.
  • Вопрос задан
  • 186 просмотров
Решения вопроса 1
@tuxx Автор вопроса
Проблема решена. Надо было прочитать документацию подробнее. Проблема была в session_regenerate_id. Там сказано:

Внимание Текущая реализация session_regenerate_id() не работает хорошо с сетями с нестабильным соединением, такими как мобильные и WiFi сети. Таким образом, есть вероятность потерять сессиию из-за вызова session_regenerate_id().

После отключения сессии работают везде корректно, но это понижает безопасность.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы