fil_and
@fil_and
Делаю сайт гимнастики

Слайдер горизонтальную ленту для фото, с открытием большого изображения по клику?

Здравствуйте, ищу слайдер, примерно такой же как сейчас стоит тут
dca508b27e7c45e9979ba222cc823b45.png
но нужно, чтобы при клике на изображение, оно становилось больше, разворачивалось. Подкиньте пример пожалуйста. Может этот знаете как доработать? И чтобы лента не дёргалась назад.
Знаете ли примеры только на css? Можно без автоплея, но с разворотом
  • Вопрос задан
  • 2851 просмотр
Решения вопроса 1
@AlexRas
https://owlcarousel2.github.io/OwlCarousel2/demos/...

Берете такую карусель

И fancyapps.com/fancybox/3 для открытия больших картинок

Разметка такая:
<div class="owl-carousel owl-theme">
    <div class="item">
        <a href="img-big.png" data-fancybox>
            <img src="img-mini.png" alt="preview">
        </a>
    </div>
    <div class="item">
        <a href="img-big.png" data-fancybox>
            <img src="img-mini.png" alt="preview">
        </a>
    </div>
    <div class="item">
        <a href="img-big.png" data-fancybox>
            <img src="img-mini.png" alt="preview">
        </a>
    </div>
    <div class="item">
        <a href="img-big.png" data-fancybox>
            <img src="img-mini.png" alt="preview">
        </a>
    </div>
    <div class="item">
        <a href="img-big.png" data-fancybox>
            <img src="img-mini.png" alt="preview">
        </a>
    </div>
    <div class="item">
        <a href="img-big.png" data-fancybox>
            <img src="img-mini.png" alt="preview">
        </a>
    </div>
    <div class="item">
        <a href="img-big.png" data-fancybox>
            <img src="img-mini.png" alt="preview">
        </a>
    </div>
    <div class="item">
        <a href="img-big.png" data-fancybox>
            <img src="img-mini.png" alt="preview">
        </a>
    </div>
    <div class="item">
        <a href="img-big.png" data-fancybox>
            <img src="img-mini.png" alt="preview">
        </a>
    </div>
    <div class="item">
        <a href="img-big.png" data-fancybox>
            <img src="img-mini.png" alt="preview">
        </a>
    </div>
</div>


Js такой:
$('.owl-carousel').owlCarousel({
    loop:true,
    margin:10,
    nav:false,
    items:5
})
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@architawr
"Ok, Google" и все твои проблемы решены
Любой слайдер в item помещаете попап для картинки (magnific popup или fancybox)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы