@dmitred

Как выполнить функцию по onklick в phantomjs?

Доброе утро, коллеги!

Подскажите пожалуйста как мне быть)?

Через phantom открываю страницу все здорово... на странице есть ссылка
<a href="#" onclick="set_calendar_date('-7'); return false;"><span>11/06 Вс</span></a>


не понимаю как по ней перейти... и дождать загрузки страницы и только потом получить контент в console.log

вот часть кода
page.open(siteUrl, function(status) {
  // Данный статус указывает, что ссылка открылась 
  // успешно и вернулся ответ сервера с кодом 200
  if (status === 'success') {
   
     set_calendar_date('-7'); return false;
   
   
    setTimeout(function() {
         console.log(page.content);
    }, 3000);
    // Вывод результата через обычный console.log
    
  }
 
  // Закрываем PhantomJS
  exit();
});


пробовал просто выполнить функцию и дождаться загрузки но так не получается...

работает только получение страницы по умолчанию...

page.open(siteUrl, function(status) {
  // Данный статус указывает, что ссылка открылась 
  // успешно и вернулся ответ сервера с кодом 200
  if (status === 'success') {
   
   
   
   
 
         console.log(page.content);
  
    // Вывод результата через обычный console.log
    
  }
 
  // Закрываем PhantomJS
  exit();
});


Спасибо за подсказки!)
  • Вопрос задан
  • 228 просмотров
Решения вопроса 1
alekciy
@alekciy
Вёбных дел мастер
Через webdriver по XPath найти указанную ссылки и вызывать onclick().
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
set_calendar_date('-7'); return false;

Почитайте как работает return.
Строки которые написаны ниже не будут вызваны.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы