@elizaveta_kotik

От чего ошибка «Сайт localhost пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500»?

Есть страница form_register.php, если писать в ней просто текст, то на неё спокойно переходит. Если будет такая разметка с тегами php, то тоже перейдёт.
<?php
    require_once 'database.php';
    require_once 'top_header.php';
?>

    <div class="description">
        <div class="col-md-12">
            Привет
        </div>
    </div>
    </div>

<?php 
    require_once 'bottom_header.php'; 
    require_once 'footer.php';
?>


Но если я пишу вместе с сессиями:
<?php
    require_once 'database.php';
    require_once 'top_header.php';
?>

    <div class="description">
        <div class="col-md-12">


            <!-- Блок для вывода сообщений -->
            <div class="block_for_messages">
                <?php
        //Если в сессии существуют сообщения об ошибках, то выводим их
        if(isset($_SESSION["error_messages"]) && !empty($_SESSION["error_messages"])){
            echo $_SESSION["error_messages"];

            //Уничтожаем чтобы не выводились заново при обновлении страницы
            unset($_SESSION["error_messages"]);
        }

        //Если в сессии существуют радостные сообщения, то выводим их
        if(isset($_SESSION["success_messages"]) && !empty($_SESSION["success_messages"])){
            echo $_SESSION["success_messages"];
            
            //Уничтожаем чтобы не выводились заново при обновлении страницы
            unset($_SESSION["success_messages"]);
        }
    ?>
            </div>

            <?php 
    //Проверяем, если пользователь не авторизован, то выводим форму регистрации, 
    //иначе выводим сообщение о том, что он уже зарегистрирован
    if(!isset($_SESSION["email"]) && !isset($_SESSION["password"])){
?>
            <div id="form_register">
                <h2>Форма регистрации</h2>

                <form action="register.php" method="post" name="form_register">
                    <table>
                        <tr>
                            <td> Имя: </td>
                            <td>
                                <input type="text" name="first_name" required="required" />
                            </td>
                        </tr>

                        <tr>
                            <td> Фамилия: </td>
                            <td>
                                <input type="text" name="last_name" required="required" />
                            </td>
                        </tr>

                        <tr>
                            <td> Email: </td>
                            <td>
                                <input type="email" name="email" required="required" /><br />
                                <span id="valid_email_message" class="mesage_error"></span>
                            </td>
                        </tr>

                        <tr>
                            <td> Пароль: </td>
                            <td>
                                <input type="password" name="password" placeholder="минимум 6 символов" required="required" /><br />
                                <span id="valid_password_message" class="mesage_error"></span>
                            </td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td> Введите капчу: </td>
                            <td>
                                <p>
                                    <img src="captcha.php" alt="Капча" /> <br />
                                    <input type="text" name="captcha" placeholder="Проверочный код" required="required" />
                                </p>
                            </td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td colspan="2">
                                <input type="submit" name="btn_submit_register" value="Зарегистрироватся!" />
                            </td>
                        </tr>
                    </table>
                </form>
            </div>
            <?php 
    }else{
?>
            <div id="authorized">
                <h2>Вы уже зарегистрированы</h2>
            </div>
        </div>
    </div>
    </div>

<?php 
    require_once 'bottom_header.php'; 
    require_once 'footer.php';
?>


Выводит ошибку
d48fd047219e44f6aeadc5df7ae4f616.pngСессию подключаю в файле top_header.php
759882404667477980d90060f8b80127.png

Из-за чего возникает ошибка?
  • Вопрос задан
  • 7872 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vanesxl
@vanesxl
Включение вывода всех ошибок и предупреждений в файле php.ini
error_reporting = E_ALL
display_errors = On
display_startup_errors = On


Включение вывода всех ошибок и предупреждений в коде PHP-скриптов
Включить вывод уведомлений и предупреждений можно, добавив в начало нужного .php файла следующие строки:

ini_set('error_reporting', E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);


Включение вывода всех ошибок и предупреждений в файле .htaccess
php_value display_errors 1
php_value display_startup_errors 1
php_value error_reporting E_ALL
Ответ написан
Комментировать
NikitaRain
@NikitaRain
Full-Stack Developer.
Открывай логи apache, и смотри ошибку.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы