@Top_Pudge

Сервер не видит json файл, хотя он есть и на локальном сервере все работало. Из за чего может быть такая проблема?

залил по ftp все файлы с сайта на microsoft azure хостинг. В скриптах аяксом запрашивается статический Json файл, но сервер пишет что файл не найден. Поменял расширение файла на txt изи находит. Вернул на json снова 404. Перезагружал сайт не помогло. Хотя на локальном сервере все работало без проблем.
  • Вопрос задан
  • 1028 просмотров
Решения вопроса 1
p00h
@p00h
Фехтовальщик-стропальщик
В корневой директории сайта должен лежать файлик Web.config со следующим содержимым:
<?xml version="1.0"?>

<configuration>
    <system.webServer>
        <staticContent>
            <mimeMap fileExtension=".json" mimeType="application/json" />
     </staticContent>
    </system.webServer>
</configuration>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы