@Masterstvo

Как в Angular 2 перебрать и отрендерить компоненты?

Приветствую! Новичок в Angular. Задача следующая. Есть массив объектов (компонентов берущих данные из этого массива) который рендерятся с помощью структурной директивы ngFor.

Как быть если хочется отрендерить не все обьекты из вышеуказонного массива, а только некоторые. Другими словами, можно ли как-то в ngFor отфильтровать данные до их рендера. Например если свойство одного из объектов false, тогда его не рендерить.

Интересует именно в рамках структурных директив или их взаимодействия. Если нельзя, то подскажите как правильно это реализовать по другому.

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 295 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@RidgeA
Комментировать
ozknemoy
@ozknemoy
яваскриптист
внутри ngFor ставить теги с условием ngIf
<tr *ngFor="let row of table['1'] | paginate: { itemsPerPage: 5, currentPage: currentPage}">
                                <td data-text="Номер карты" ngIf="row.ref_number">{{row.ref_number}}</td>
                                <td data-text="Личный товарооборот в баллах">{{row.my_bonus}}</td>
                                <td data-text="Товарооборот сети в баллах">{{row.ref_bonus}}</td>
                                <td data-text="Статус">
                                    <label class="label" [ngClass]="{
                                                'label-danger':row.status.id===0,
                                                'label-success':row.status.id===1,
                                                'label-info':row.status.id===2,
                                                'label-warning':row.status.id===3}">{{row.status.name}}</label>
                                </td>
                            </tr>

в качестве бонуса показана работа с классом тега в зависимости от условия. если массив ооочень большой то я обычно делаю подготовительную работу в контроллере
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы