@alexfrolov_xcx

Что здесь вообще происходит?

Добрый день! я новичок в мире js (до этого 5 лет html/css)...
Изучил основы, но когда перешёл на реальные примеры, то не совсем понял что происход в данном куске кода ниже (это я брал для себя для разбора на примере)...
Опешите пожалуйста подробно что происходит в этом начальном куске кода...c782818846284dd8b3dc8c966dcc5dcb.png
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Решения вопроса 1
pm_wanderer
@pm_wanderer
junior-HTML
Тут используется паттерн передачи параметров через один объект options
В самом низу самовызываемой функции - это конструкция типа (function(){}()) скорее всего есть такая строка:
}(options))
Здесь передается обьект со свойствами tabNavigationList и прочие. Потом он принимается в функции tabs, эти свойства из него считываются и по содержащимся в них строках ищутся элементы на странице.
Сначала находится el - это видимо контейнер. Потом поиск элементов продолжается внутри уже этого контейнера. Тоесть если мы сначала нашли el внутри документа (document.querySelector), то потом ищем вложенные в него элементы через el.querySelectorAll (поставив el вместо document, мы ограничиваем поиск содержимым этого элемента, а не всем документом как это было в первом случае)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы