@Diversia

Как в Битрикс вывести значения множественных привязанных свойств через GetList?

Подскажите пожалуйста, как в Битрикс вывести через GetList значения связанных множественных свойств. Например PROPERTY_vvv.NAME - множественное свойство (несколько значений). При выводе:
$arFields["PROPERTY_VVV_NAME"]

выводится только первое значение, а не массив.

Код:
$arSelect = array(
"ID",
"NAME",
"IBLOCK_ID",
"PROPERTY_*",
"PROPERTY_actors.NAME",
);
$arFilter = array("IBLOCK_ID" => $arParams["IBLOCK_ID"], "ID" => $id);
$rsElement = CIBlockElement::GetList(Array(), $arFilter, false, Array("nPageSize" => 1), $arSelect);
  • Вопрос задан
  • 3354 просмотра
Решения вопроса 1
likenoother
@likenoother
как вы работаете далее с $rsElement ? Насколько я помню там значения множественного поля будут отдельными элементами возвращаемого результата
upd: Видимо так и есть:
если в массиве используются свойство, являющееся множественным, то для элементов, где используются несколько значений этого свойства, будет возвращено несколько записей вместо одной. Для решения этой проблемы инфоблоки нужно перевести в Режим хранения свойств в отдельных таблицах, в этом случае для свойства будет отдаваться массив значений. Либо можно не указывать свойства в параметрах выборки, а получать их значения на каждом шаге перебора выборки с помощью _CIBElement::GetProperties().

GetList
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы