@stdio96

Почему не работает сайт на laravel на виртуальном хостинге?

Здравствуйте. Разрабатываю простенький сайт на laravel 5.4. Локально все работает. Решил залить на бесплатный (просто, чтобы дать друзьям потестировать) хостинг. На хостинге обновил PHP до версии 7. Файлы самого фреймворка (все, кроме папки public) залил в папку над уровнем public_html (./public_html/../), содержание папки public (та, что в фреймворке) залил в public_html на хостинге. В index.php прописал пути до autoload.php:
require __DIR__.'/../bootstrap/autoload.php';
$app = require_once __DIR__.'/../bootstrap/app.php';


При попытке зайти на сайт возникает такая ошибка:

Warning: include(/home/u820974330/vendor/composer/../symfony/http-foundation/ParameterBag.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/u820974330/vendor/composer/ClassLoader.php on line 440

Warning: include(): Failed opening '/home/u820974330/vendor/composer/../symfony/http-foundation/ParameterBag.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php-7.0/pear') in /home/u820974330/vendor/composer/ClassLoader.php on line 440

Fatal error: Uncaught Error: Class 'Symfony\Component\HttpFoundation\ParameterBag' not found in /home/u820974330/vendor/symfony/http-foundation/Request.php:276 Stack trace: #0 /home/u820974330/vendor/symfony/http-foundation/Request.php(258): Symfony\Component\HttpFoundation\Request->initialize(Array, Array, Array, Array, Array, Array, NULL) #1 /home/u820974330/vendor/symfony/http-foundation/Request.php(2012): Symfony\Component\HttpFoundation\Request->__construct(Array, Array, Array, Array, Array, Array, NULL) #2 /home/u820974330/vendor/symfony/http-foundation/Request.php(317): Symfony\Component\HttpFoundation\Request::createRequestFromFactory(Array, Array, Array, Array, Array, Array) #3 /home/u820974330/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Http/Request.php(59): Symfony\Component\HttpFoundation\Request::createFromGlobals() #4 /home/u820974330/public_html/index.php(53): Illuminate\Http\Request::capture() #5 {main} thrown in /home/u820974330/vendor/symfony/http-foundation/Request.php on line 276

Может кто-нибудь сталкивался с таким? Буду рад любой помощи. Если надо какие-то значения из phpinfo(), напишите, скину.

Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 1062 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Там же в ошибке все написано , сделай composer update , если не поможет то смотри что настроил кривой, а иммено хост или чекни файлы
Ответ написан
@stdio96 Автор вопроса
Сделал локально composer update и перезалил папку vendor на хостинг. Всем спасибо
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы