@no_i_emotions

Draggable И resizable элементы при clone?

есть див элемент обладающий свойствами Draggable И resizable изначально.
При клонировании этого элемента свойства Draggable И resizable пропадают то есть перестают работать

если не назначать изначально элементу свойства Draggable И resizable а назначить клонам то клон
элементы обладают этими свойствами и свободно перетаскиваются и растягиваются по экрану .
суть вопроса как сделать так что бы и при клонировании элемента и изначально он обладал этими свойствами . ссылку приложил на демо. Очень надеюсь на вашу помощь и заранее спасибо

https://jsfiddle.net/kv2vqj5y/
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Попробуйте заменить:
$('#name').draggable();
На:
$('.name').draggable();
То есть, вместо того чтобы присваивать свойства по ID, присваивайте их по классам. Тогда проблем вроде бы возникать не должно.
Ответ написан
Комментировать
@no_i_emotions Автор вопроса
К сожалению это не работает(
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы