dvguinf
@dvguinf
Веб-разработчик

Как решить простые вопросы по Ionic-приложению?

Новичок в этом деле, пару вопросов для профессионалов думаю не составит труда ответить.

1) Как отключить начальную заставку в приложении? Пробовал в config.xml менять значения, но при последующей компиляции значения возвращаются на дефолтные.
2) Как оживить кнопку "Позвонить"? Пробую так: Добавил в AndroidManifest.xml строку
<uses-permission android:name="android.permission.CALL_PHONE" />
, в шаблоне использую
<a class="button button-block icon-left ion-ios7-telephone button-positive" ng-href="tel: 89140662934">Позвонить</a>
, через браузер пытается звонить, из приложения - молчит.
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 259 просмотров
Решения вопроса 2
@tltary
1) попробуй заменить картинки которые находятся тут resource/android/splash
2) я в config.xml прописал <allow-intent href="tel:*" /> и подключил эту библиотеку ngcordova.com/docs/plugins/inAppBrowser
Ответ написан
dvguinf
@dvguinf Автор вопроса
Веб-разработчик
Решение:

1) Отключить заставку - your_project/config.xml:
<preference name="SplashScreen" value="none"/>
<preference name="SplashScreenDelay" value="0"/>
<preference name="FadeSplashScreenDuration" value="0"/>


2) Подключить библиотеку ngcordova.com/docs/plugins/inAppBrowser, ссылки писать такого вида:
<a href="#" onclick="window.open('tel: 89149990001');">Позвонить</a>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы