Как правильно переопределить метод класса в Wordpress?

class WP_some_class {

	public function __construct() {
		add_action( 'wp', array( $this, 'process' ) );

		$this->steps  = (array) apply_filters( 'submit_job_steps', array(
			'submit' => array(
				'name'     => __( 'Submit Details', 'wp-job-manager' ),
				'view'     => array( $this, 'submit' ),
				'handler'  => array( $this, 'submit_handler' ),
				'priority' => 10
				),
			'preview' => array(
				'name'     => __( 'Preview', 'wp-job-manager' ),
				'view'     => array( $this, 'preview' ),
				'handler'  => array( $this, 'preview_handler' ),
				'priority' => 20
			),
			'done' => array(
				'name'     => __( 'Done', 'wp-job-manager' ),
				'view'     => array( $this, 'done' ),
				'priority' => 30
			)
		) );
	}
	
	public function preview_handler() {
		// .. здесь какой то код
	}

}

как правильно переопределить метод этого класса preview_handler(),можно ли сделать это в дочернем классе?
  • Вопрос задан
  • 705 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Если в конечном месте заменить WP_some_class на ваш, то да это можно сделать.
Если это внутренний класс и вызывается внутри где-то вне вашего кода, то заменить не получится. И надо искать подходящий hook. если он есть вообще.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы