@gosolivs
Front-end developer

Как сделать корзину в модальном окне bitrix?

Подскажите, как после нажатия на кнопку «купить» выводить попап с корзиной, вместо d56e795828d942feb4640c5cff1b8ef6.jpg
  • Вопрос задан
  • 1403 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
После добавления товара в корзину, делаете запрос к скрипту который возвращает корзину.
Ответ написан
Комментировать
WebDev2030
@WebDev2030
Битриксоид до мозга и костей
Кнопка купить обрабатывается в JS компонентов, а корзина на странице обновляется по событию. Для модалок я использую magnific popupи поэтому я бы сделал так: спрятал корзину в див который открывался бы через magnific popup по событию OnBasketChange.
BX.addCustomEvent("OnBasketChange", function(){
//и тут уже пишете скрипт для открытия попап окна
});

Попробуй так. Возможно надо будет использовать событие другое. "OnBasketChange" вызывается когда меняется корзина, а надо именно на добавление иначе может получится что просто меняя в корзине количество товара окно будет открывать окно снова и снова.
Вообще в стандартных компонента есть разные события.
5bfc203eb34d4e3eb441d464d72a469d.png

В принципе можно даже сделать своё событие: для кнопки после успешной отправки в корзину добавить BX.onCustomEvent('AddToBasketEvent'); и это надо будет добавить во все компоненты где есть вывод товаров. А уже в любом другом месте написать:
BX.addCustomEvent("OnBasketChange", function(){
//и тут уже пишете скрипт для открытия попап окна
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы