Как сделать, чтобы при выборе размеров «M», «L», «XL» или «XXL», менялась фотография товара?

Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы при выборе размеров «M», «L», «XL» или «XXL», менялась фотография товара?
(становилась меньшим размером)
78a8bf7e932d418093ec5b1e469e8362.png
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 210 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
link_web
@link_web
Magento, Laravel, Zend, Shopify, Prestashop, WP
Тут можно сделать по разному. Например :
1) У каждой кнопки с размером есть свой уникальный data атрибут (ex. data-size="m" , data-size="l" etc.)
У всех этих кнопок какой-то одинаковый класс, допустим "swatch". При нажатии на эту кнопку вы получаете через jQuery значение этого data атрибута
$('.swatch').data('size');
И далее проверяете в какое значение вы получили и на обыном css меняете высоту и ширину или просто знаение zoom

Второй вариант более правильный, но здесь уже нужна привязка к backend.
Те же кнопки, но при нажатии вы отпревляете ajax запрос и получаете нужное изображение или фото с новым размером.

Или храните картинки в data атрибутах и при нажатии получаете изображение которое задано в data и применяете к оснвному изображению
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы