@Praud

Как сделать update mongodb?

Есть такая древовидная структура

{
    "red": {
         "dynamic_field_time": {
                 "films": {
                       "title": "blabla",
                       "description": "blabla":
                        sessinons: [
                             "18:00",
                             "20:00"    
                        ]
                  }
           },
           ...
    }
}


Как добавить "dynamic_field_time" сразу в red.

db.get().collection('cinemaRooms').findOneAndUpdate(
        { [film.cinemaRoom]: {} }, 
        { 
            $push: { 
                [film.date]: {}
            }
        },
        { new: true },
        (err, docs) => {
            cb(err, docs);
        }
    )


Делаю как выше, но вместо того чтобы добавить объект date прям в red оно добавляет ниже еще одним объектом, без вложенности. Как исправить ?
  • Вопрос задан
  • 230 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@lega
$push добавляет в массив, а у вас *red* - объект, в объекте дублей ключей не может быть
Ответ написан
Комментировать
@Praud Автор вопроса
90036657e0d1404b905d5d6a141bf180.png

Там в самом коде проблема, потому что если просто меняю объект на массив получается та же картина
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 мая 2024, в 11:52
2500 руб./за проект
17 мая 2024, в 11:41
15000 руб./за проект
17 мая 2024, в 11:07
30000 руб./за проект