@stepaniwe

Как отобразить страницы в bitrix?

Проблема началась с того как я стал редактировать страницу "NanoCAD"(скриншот 1)
Потом изменил страницу в визуальном редакторе, просто удалив компонент "меню" (скрины 2 и 3)
В итоге не могу зайти ни на одну страницу раздела "каталог", просто пустой белый экран (скрин 4).
Очень нужен ваш совет9bc79913f9ae4d0f93a9dfd1f554bb93.pngc5b6786e0f844e5f9b64bf9ceb5770dc.png312ad5fb5e05484b85288e722c974d48.pnge779f2cd8e34437bac2feca4cb63db34.png
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
agmegadeth
@agmegadeth
Веб-разработчик в дизайн студии
ну через визуальный редактор точно не следует такого делать) Удалил что-то лишнее. Там есть пункт редактировать в режиме php-кода - так безопаснее.
Ответ написан
@Danbka
Зайдите в админку и откройте через нее данный файл в режиме PHP-кода. Найдете ошибку (удалили что-то лишее), исправите - и все будет ок.
Ответ написан
Комментировать
hronik87
@hronik87
Обитаю в 1С-Bitrix
Включите debug
Смотрите header.php(меню же в хэдере?) на предмет ошибок, например открыт <?php и не закрыт и наоборот.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы